Formalités de d'immigration en Chine

Etudier en Chine – Formalités de d’immigration en Chine. Pour entrer en Chine, un visa vous doit être délivré par la représentation diplomatique Chinoise dans votre pays d’origine. ce règlement ne s’applique pas aux étudiants de certains pays qui ont convenus différentes accords avec la Chine. Pour obtenir le visa sont tenus de présenter une preuve d’inscription dans un établissement d’enseignement supérieur en Chine . En outre, les étudiants étrangers doivent fournir la preuve de fonds suffisants pour vivre dans le pays. Pour les autres documents exigés pour l’obtention du visa étudiant, veuillez vous renseignez auprès de l’ambassade Chinoise de votre pays de résidence.


Inscrivez-vous ici

Entrez votre email ici :