Etudier en Chine – Formalités de d’immigration en Chine. Pour entrer en Chine, un visa vous doit être délivré par la représentation diplomatique Chinoise dans votre pays d’origine. ce règlement ne s’applique pas aux étudiants de certains pays qui ont convenus différentes accords avec la Chine. Pour obtenir le visa sont tenus de présenter une preuve d’inscription dans un établissement d’enseignement supérieur en Chine . En outre, les étudiants étrangers doivent fournir la preuve de fonds suffisants pour vivre dans le pays. Pour les autres documents exigés pour l’obtention du visa étudiant, veuillez vous renseignez auprès de l’ambassade Chinoise de votre pays de résidence.


Vous souhaitez partir étudier à l’étranger mais vous ne savez pas comment faire? où commencer?, Comment obtenir une bourse?, à qui s’adresser?, comment s’inscrire?, comment obtenir un visa? dans quelle école s’inscrire?, etc , Les réponses à toutes vos questions pour partir étudier à l’étranger se trouvent dans le guide pour étudier à l’étranger. Cliquez-ici

Inscrivez-vous

S'inscrire pour Recevoir les Bourses d'études
Nom et prénom:*
Votre adresse email :*
Votre Pays :*
Please enter all required fields Click to hide
Correct invalid entries Click to hide